Ненужные цветы

Валера Павловъ
   Маленькие,  желтые  цветы
   выросли  у  нашего  дома...
   Но  они  никому  не  нужны -
   ни  нам,  ни  нашим  знакомым. 
   И  все  кто  мимо  не  пройдёт,
   не  бросит  даже  взгляда...
   Кому  понадобится  мёд -
   цветов  таких  услада?
   А  те  стоят  и  на  ветру  дрожат:
   Жёлтые  цветочки...
  "Быть  может  вы  растёте  тут,
   для  чей-то  милой  дочки!?" 
         
   Средь  луж  и  кочек,  не  таясь,    
   где  я  смотрел  в  оконце -               
   цветы  как  будто  бы  смеясь
   мир  согревали  солнцем.