Развалился я на пляже

Евгений Дунаев-Рязанский
Развалился я на пляже
Пузо бренное погреть
Солнце светит!
Солнце греет!
- Пузо жирное топя!

Полежу совсем немного
Повернусь я на него
Пусть на спинке на моей
- Пошалит сынок скорей!
- Дом песочный сорудя
- Тихо песенку бурча…

И наверно стоит жить
Что бы лето полюбить!!!

Лето!!!
Лето!!!
Время - где ты?
- В зимней стуже вопросив
Наслаждаюсь - вспоминая ...
- как тебя я полюбив
- Пузо бренное топя
- Нежно пел я про тебя!!!

И ходил под парусами
Ветру лодку становя
Окунаясь в страсть безбрежья
- Гоночных деньков вкусив!
-  Помнил вечно, что беспечно
- Быстро время проводил!

Вот зима пришла и снова
Я не мёрзну  -   у меня
- Лето!
 - Солнце!
- Ветер!
-  Небо!
Согревает всё меня...!!!