Нам уже без таблеток не спится...

Упражненье Для Извилин
Нам уже без таблеток не спится.
Где же ты, долгожданный покой,
тот, что должен во сне нам приснится?
Перемелется, станет мукой
неприятность - занудная стерва.
Жоще камня вдруг стала кровать.
Провода - обнажённые нервы.
С горем нужно, увы переспать.
Ты, проснувшися утром, попробуй
в новый день, будто в новую жизнь,
лишь вчерашнюю взять твердолобость.
Горе, в нашем вчера задержись.