Время

Виталий Викторов Ввв
Ночь сменяется утром,
Утро сменяется днём.
День, меняясь с вечером, уходит прочь,
А вечер погружается в тёмную ночь.

Вот такой у времени круговорот,
А в нашей жизни переворот.
К  нашему сожалению года нас, делают старее
А к радости время нас, делает мудрее.

Так давайте пока есть время, простим прошлое друг другу,
И в трудную минуту, поможем своему лучшему другу.
А время за это подарит нам лишний час
Этот скромный подарок будет только для нас.

4 Февраля 2012 г.