Песня двух влюбленных сердец

Валерия Волкова Черных
Песня для двоих...

1) Она:
Снова у открытого окна
Провожу закат печальным взглядом.
Грустно оттого, что он не рядом,
Грустно оттого, что я одна.

Он:
ночью покрывается земля,
И тоска мурашками по коже.
Где же та, что сердце мне тревожит?
Где она, любимая моя?

Она:
Я прижмусь к его плечу
И чуть слышно прошепчу:

Припев:
Обними меня своей рукой
Очень нежно
И останься навсегда со мной,
Ты ангел мой.

2)
она:
Каждой встречи жду как никогда,
Чувств таких я раньше не встречала.
Он:
Сердце мне она околдовала,
И во мне зажглась любви звезда.

Вместе:
Счастье обрели мы наконец,
И внутри зажегся лучик света.
Никого счастливей в мире нету
Двух влюбленных искренних сердец.

Припев:
Обними меня своей рукой
Очень нежно
И останься навсегда со мной...
Я хочу с тобой быть вновь и вновь,
Не расставаяь.
Выше самых светлых облаков
Моя любовь...

Обними меня своей рукой
И останься навсегда со мной...
Я хочу с тобой быть вновь и вновь,
Выше самых светлых облаков
Моя любовь...