Тебе, родная

Александр Сенков 2
Я забочусь о тебе,родная,
Утром чашку кофе подаю.
И весь день твоим звонкам внимая,
Честно отвечаю,что люблю.
Вечером усталый,но довольный,
Окрылённым прилетаю в дом.
Да,я связан браком и невольный,
Потому и счастливы вдвоём.
Что ещё для счастья в жизни надо?
Крепкая семья,любовь и лад.
Милая,ты дней моих отрада
И своей судьбе я очень рад.
В прошлом пусть останется кручина,
Грусть,тоска останутся вдали.
Вместе мы с тобою-вот причина,
Отчего стать счастливы смогли.
Я прижмусь к груди твоей надолго
И родного сердца слышу стук.
Дай нам на пути как можно долгом
Быть навеки вместе,милый друг.
     А.Сенков.