Если бы я не любила

Аглая Паюшина
Если бы я не любила, разве от каждого шороха
Сердце моё дрожало бы, как беспокойный мышонок?

Если бы я не любила, разве б луна меня выжила
Ночью метаться по улицам сворной потерянной выжлой?

Если бы я не любила, разве прошлось бы мне за спину
Руки себе же заламывать, чтоб не обнять тебя заспанной?

Если бы я не любила, разве от боли я выла бы
Одновременно с тобою, так жет синхронно и выверено?