А душа всё же в путь стремится...

Надия Валеева
А душа всё же в путь стремится
К дорогому меня маня,
Но взращённой в неволе птицей,
Вновь домой возвращаюсь я.
            ***
Бьёт тугой волной о берег речка,
В плеске слышу чьи-то голоса…
Затерялась в вёснах наша встреча,
Позабылись милые глаза...


197.?