***

Сиреневый Ветер
ира, не верь в чувства.
все это брань и ложь.
все уж давно тускло.
ты себя не бережешь.
ты как мотыль в клетке -
яркий завидев свет,
рвешься вперед, в сетку,
будто бы смерти нет.
ты прям как холостая,
бьешь не пойми куда.
вроде бы и стреляешь,
вроде бы пустота.
в мире все так условно.
стихло уж все давно.
только лишь ты упорно
так же летишь в окно.