Никогда не подумал бы

Григорий Комлев
Пройдись.
Отдышись.
Коснуться.
Озноб.
Эхом туманный след.
Стой на одной ноге.
Второй дырявый сапог,
Второй зачерпнул снег.

Никогда.

Гром.
Бьется уставший запах
Бесшумных прозрачных схем.
Помаши рукой.
Не могу размешать сахар.
Тепло металлических стен.

Ты ведь тогда говорил.

Никогда.

Капельки.
Дрогнет стекло.
Электрический ток.
Провода.
Шаги.
Резко стало темно.