Благодаря Твоей крови

Галина Тихонова
О, мой Господь-Иисус Христос,
Меня  спасает Твоя  кровь,
Я  прихожу к Тебе, Иисус,
В Твою я  силу облекусь!
Свои грехи,свой тяжкий груз
К Твоим ногам сложила я,
Вся боль ушла, ушла и грусть,
И  я  свободна, я  чиста!
Минуло двадцать лет с тех пор,
Я в своей жизни вижу чудеса,
Веду с Тобою вечерами разговор,
Мой взор направлен в Небеса.
Склоняюсь я перед Тобой
В почтении глубоком и любви,
Моя судьба, Ты мой покой,
Благодаря Твоей Крови!