По счетам плачу...

Татьяна Казовская
По счетам плачу. По счетам.
Справедливо всё. Вой-не вой...
Можно лишь разводным мостам
Крылья складывать над Невой.

Ни малейшего смысла нет
Возвращать, что ушло давно,
У плохих колдовских примет
Оказалось двойное дно.

Воздух питерский так пьянит,
Искушенью - одна цена,
Под защитой гранитных плит
Берегам не страшна волна.

Поклонюсь городским местам,
Где звучит ещё голос твой.
По счетам плачу. По счетам!
Справедливо всё. Вой-не вой...