Лилечка и др. Триптих Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ЛИЛЕЧКА

Брось ты, Лилечка, стыдиться!
Ты не бойся простудиться:
Не стесняйся..., раздевайся,
Смело чувству отдавайся!


***

Ты так со мной спокойна,
Как старая икона,
Что смотрит со стены
На козни сатаны.


НАСЛЕДНИК

Я скажу, отец, со всей прямотою
С куртизанками
вмиг
всё промотаю!