Не бойся, когда предают...

Ирина Русина 4
Как   страшно,    когда   предают,
Твой  мир  из-под  ног  ускользает,
Сжимается     жизненный       круг,
И     чья-то     душа     замирает.

Обиды       съедают      и     жгут,
На    сердце     открытые      раны.
Предательски      слёзы       текут,
И      кажется,      их      океаны.

Как    больно,    когда    предают,
Земля   вдруг   сливается  с  небом,
Вранье,   что   лежачих   не   бьют,
Ты   просто  на   месте  их  не  был.

Друзей     за      гроши    продают,
Небесный   закон   здесь  неведом...

НЕ    БОЙСЯ,     когда      предают,
СТРАШНЕЕ,    поверь,   если   предал.

                (04.2013)