Счастье отца

Римма Конон
Я не спал сегодня ночку,
Радостной далась.
Бог послал мне Ангелочка -
Дочка родилась.

И жену я поздравляю.
Оля - молодец!
Я отныне получаю
Звание - ОТЕЦ!

Вот везу жену с роддома,
Счастье бьёт ключом
Пусть поверит мне знакомы, -
Стал я богачом.

За рулём сижу, волнуюсь.
Ангелы ведут.
Дочку милую, родную
Бабушки две ждут.
 
Мне навстречу ветер веет.
Рядышком со мной
По проспекту Мира едет
Доченька домой.
          ---