Раскаяние

Эдуард Брутян
Раскаяние

Всю любовь твою
любовью приласкаю...
в океане любви утоплюсь...
с нежным сердцем войду
я в глаза твои страстные...
 в кровь и плоть твою
водопадом вольюсь...
Лишь пылинки
наши желания
в мире грез,
в мире вечной мечты...
мы лишь капельки,
уходящей с рассветом,
серебристой
хрустальной росы...
Ты-
 прости мне
дороги зовущие-
где я ветром бывал унесен,
где напрасно блуждал я
в поисках истины,
где распутство и ложь
убивают любовь...

Эдуард Брут