Друзьям...

Павел Андреев
Иных не нужно, прежних бы не потерять.
Бежим по кругу, будто бешеные кони.
Не замечаем, что весна в гостях опять,
И сеем вместо ржи обиду поневоле.

Досадно от потерь и сердце кровоточит.
Отмерив круг, все цифры встали в ноль.
Мы здесь в гостях и время ран не лечит,
Дает лишь шанс, и притупляет боль.

На миг остановиться, и прошлое унять.
Глаза открыть, чтоб избежать позора.
Живя с надеждой, что поймут, простят,
Но жизнь, как театр одного актера.