Разновидность отравы..

Май Ли
Азбука бесконечности...
сапогами по млечности
моего пути..
прости..
и,наверное ,я выгляжу странно..

но я могла бы быть манной..
почти небесной..
и мне интересно...
что ты знаешь о вопросах без ответа..
а ,да..у тебя там скоро лето..
у тебя там солнце по утрам..
а я медленно ухожу...заметил? куда там...
....
но знаешь..я как мои многоточия
после каждой сточки...
ни на кого не заточена...
не жена,не мать,не дочка...
могла быть твоей..
только хоровод дней
не позволяет,правда?
о..конечно..я разновидность отравы..
но действие..замедленно..обойдемся без рот в рот...
это сложно..у меня всегда так.. наоборот..
и когда тебе небо ляжет на плечи
и когда дышать станет невыносимо..
я открою глаза...днём или вечером
и улыбнусь в чужие зрачки..счастливая..