Да, детка

Май Ли
Да ,детка,расскажи, как все необычно...
чувства новые,глаза печальные...
первое впечатление ,футбольный маТчЪ..непривычно..
только за каждым мгновением стоит отчаянье.


и иногда ,доброе слово- дороже чем трусики на люстре..
и иногда ,..глубокое дыхание- не заменяет любви...
и именно поэтому мне (тоже) сегодня грустно..
(ты это читаешь..я знаю..лови!)

Да,детка...только какая ты детка....
Ты-чужая..в общем ,сама по себе...
Пробиваться за стены..пытаться быть меткой..
Зачем тебе ,глупая,проблемы в голове..

(А может и не читаешь..да и мне уже все равно...
Только, я бы смотрела с тобой в кровати кино..
Да,да...конечно хватит..ты же удивительное
такое всё из себя не реальное)

а детка твоя...У неё личное..
Она всё это проходила давно...
и она нечаяяннно
раздавила..потом не смогла собрать
нет сил..и вся королевская рать

И вся королевская конница
не сможет остановить негодницу..
Она ушла..Такие дела...
Скорее всего -ты был невыносимо нужен ..
Но все упустил..
прости..и пуш пуш пуш ит...