недописанная история...

Марточка Маковская
Я в третий раз за этот день пишу ...
зачем пишу ? Сама не понимаю !
наверно ,от того что я скучаю ,
и чувства все запечатлить спешу.
я в сотый раз ищу тебя в толпе
высоких сероглазых и красивых,
во взглядах дерзких ,искренних ,игривых .
но что-то есть , что было лишь в тебе
в который раз опять пишу рассказ ,
историю я снова начинаю
все мелочи , детали вспоминаю:
движения и взгляд любимых глаз .
в который раз я все перечеркну .
не понимаю для чего писала
я снова ,что хотела не сказала
а думала что все переверну
в который раз все хочется послать
куда подальше , что бы все исчезло
вот только жаль все это бесполезно
и я в который раз начну писать