Завлекалочки - 14

Левин Сергей
***
Распущена в постели вся ... причёска,
бретелька соскользнула по плечу,
на щёчке ото сна ещё полоска,
а я её ... такУю ... и хочу.
***
Казалось мне, что этому не быть,
но позабыв про светок и наташек,
мне хочется однУ её любить
до самых сладких, внУтренних, мурашек.
***
От страсти закружилась голова,
как только я в своём воображении
представил ... приодетую едва,
её ... в горизонтАльном положении.
***
Всё было между нами ... честь по чести:
была борьба, интрига и накал,
когда она сидела, ножки вместе,
а я их ей ... глазами ... раздвигал.
***
Приятно мне, легко и безмятежно
и верю я, что счастье впереди,
когда она меня целует нежно
и пальчиком ... рисует ... на груди.
***