Омон Ра

Мария Стешина
Готовься к инъекции -
будет немного больно,
но это прививка
от внутренней пустоты.

Учись наблюдать проекции,
пусть невольно
обрушится радость -
сожжёт в прошлое мосты.

Бороться надо с собой,
а других - не стоит
на эту, свою
звать -
внутреннюю войну.

Когда победишь себя -
начинаешь стоить того,
что не нужно ничто доказывать никому.

Но это не суицид,
не самоубийство,
не жертвенность,
не обида и не тюрьма...

ЭТО,
ты знаешь,
Как в первый раз влюбиться,
Как написать Пелевиным Омон Ра.