Года не прошло, после моего последнего тебе - Что

Мария Стешина
Года не прошло, после моего последнего тебе -
"Что делать?".
Я уже кому-то говорю
- а то!
Сделав его смелым.
Мы с тобой не будем спорить о вещах
ценностях
и целях.
Мы наверно что-то сделали не так.
Что-то не успели.
Я хотела дочку от тебя
и дом
маленький
у моря...
Я хотела радоваться волшебством,
а не пить их горе...
Но как видишь Он,
тот чувак с небес -
требует другое.
Пробует меня взять проводником,
хватит ли?
Насколько?

У тебя Она,
У меня мечты,
радости
и цели.

Ты хотя бы с ней
в гости заходи -
будем слушать трели.