Материнская любовь

Губанова Катерина
Ласковые руки обнимают,
Теплый взгляд доверчиво глядит...
Мы всегда с уверенностью знаем,
Мама нас поймёт и всё простит...

Мамина любовь - ей нет сравнения...
Мудрый даст всегда тебе совет.
Богом ей дано иметь терпение,
Лучшего для жизни друга нет!

В детстве, так бывает, мы не ценим..
Мамина любовь - пред нами долг,
От беды спасет - мы в это верим,
Мама есть и ты не одинок...

Повзрослев, опека раздражает...
"Мама, у меня своя семья" !
С болью в сердце мама понимает,
Им теперь уже не до меня...

Догорят дотла в квартире свечи,
Перед сном помолится она
За своих детей, так будет вечно...
Для тоски душа обнажена...

На рассвете, будет ждать с надеждой...
Позвонят, а может быть придут...
Вновь лишь тишина, всё как и прежде
День прошёл как несколько минут..

Пожелать хочу я каждой маме -
Нужной оставаться для детей!

P.S.Научитесь понимать сердцами -
Ждёт вас мама у своих дверей...

                (27.04.2013г.)