Я жду тебя здесь. С улыбкою на лице

Мария Стешина
Слушай, когда ты плачешь -
я просто не знаю,
во что мне верить?
Ты просто забылась,
что это игра и что
вон они -
двери.

Я просто пишу,
это сочинения.
И это даже не больно,
но следом следуют тени.
Они будут вырывать
из сердца
твои сомнения,
что ты здесь такая одна.
Они убивают мнения.

Я только предвестие -
знак нового движения.
ты плачешь, а я смеюсь.
до изнеможения.

И даже не от того,
буд-то сердце нет во мне.
Мне свет перекрыл
путь к грусти,
от просветления.

Я жду тебя здесь.
Наплачешься.
Плюнешь.
Выдохнешь.
Я жду тебя здесь.
С улыбкою на лице.