смывая с себя последнюю темноту

Мария Стешина
смывая с себя последнюю темноту
краской с волос, тушью с ресниц и пудрой.
полно прикидываться мудрой иль вовсе дурой,
Женщиной будь, а не этой своей скульптурой -
Маской, в которую вряд ли можно влюбиться.

Взгляд очищай от завести и от фальши,
И не планируй то что там будет дальше,
это удел исконно мужчин, ты знаешь?
Нет. Ты наверно не знаешь таких мужчин.

Знаешь, ты в ЭТОМ их вряд ли встретишь -
Образе недошлюхи недомонашки,
И очень много в твоей голове букашек .
Кто б тебя излечил...

Эти мужчины падки на королев лишь -
Искренних, чистых и настоящих женщин,
Им посвящают жизни, стихи и песни.
Дарят цветы и не ждут ничего взамен.