Страна переходила с коррупции на коммерцию

Мария Стешина
Страна переходила с коррупции на коммерцию.
Мне было некогда ходить на лекции.
И знаешь, Пух, хотелось как-то всего и сразу.
И вот теперь я могу проводить тренинги,
как проиграть собственного гения
моде красиво кушать и одеваться,
программе - замужем и ребёнку.
В мои двадцать шесть можно выпустить публикацию
с ярким названием : люди так точно не стоит жить.
А я вот живу и на провокации даже не отвечаю.
И одобрения от них не жду. Но всё чаще встречаю.
И ты знаешь, даже с отсутствием полного высшего и яркого красного
в голове столько грёбаной информации,
что порою словесности не хватает.
Так и живём – я – душа и накопленные понимания.
И какая-то техника выливающаяся в страницы неформата,
нареченного Верочкой – Джио-джицы.
Видишь это игра! Большая игра и пришлось включиться,
мама говорила, когда умру , если, что не так тебе буду снится.
Это значит всё хорошо, всё идёт как надо!
Я почти-что не вижу снов.
Да и её там не бывало,
ровно как восемнадцатую весну.