Кто бы знал, как в меня заливалась медь

Мария Стешина
Кто бы знал, как в меня заливалась медь.
Просочившись в нутро.,
вынуждая окаменеть.
И навеки запечатлеть на твоём плече -
всю себя.
Мой хороший, ну отчего -
здесь так много недобрых слов?
Они действуют против всех
моих мыслей,
моих стихов...
Но в меня просочилась медь.
И я знаю, что я жива.
Мой хороший,
нам не до них -
у нас СВОЙ -
чистый, светлый путь.

Видишь? Как в нас сочится медь,
когда ты мне целуешь грудь.
От того мы с тобой слепы,
что бы грязи не видеть вдоль
той дороги, в которой МЫ
будем вечность идти с тобой.