Поэт и дуры... История Ника Туманова

Александр Григор
Есть женщина.
В глазах её - миры!
Она живёт по правилам игры,...
...
Есть женщина.
Её слова - бичи!
И дух её, и тело горячи...
...
я точно знаю: мир материален!
В нём сотни необжитых мною спален
и женщин, что меня ещё хотят.
Вот вечно я в таких влюбляюсь дур,
разряженных, как куклы от кутюр,
повадками похожих на котят.
Хотя, признаться, женщины де-юре,
они де-факто, в общем-то не дуры...
...
                Ник Туманов. Есть женщина




Есть женщина...  В глазах её миры,––
Приставка для компьютерной игры!
Есть женщина с руками, как бичи!
Такая как обнимет, хоть кричи...

Я точно знаю: мир материален!
В нём сотни необжитых мною спален,
И женщин в них, с повадками котят,
И все заполучить меня хотят!

Но я поэт, а не дурак! Влюбляюсь только в дур,
Любых происхождений и культур,
Признаться, очень нравятся мне дуры:
Я обживаю их де-факто, не де-юре!

Таким ведь больше ничего не надо!
И потому стихи мои ––  что надо!!