Про что-то

Мария Стешина
Любовь твоя грузом легла на плечи,
не попросив ничего взамен.
Не говори, я прошу о вечном -
не провоцируй меня на смех.
Я не из тех, кто желает рабства,
я не из тех, кто умеет ждать.
А у подружки твоей
прям скромность -
только по мыслям - ****ь.
Ты б не любил меня, если б мог
и встретил ту,
что терпимей,
злей...
я же добра
нечЕйна я
и мне не быть твоей...
Тяжкой обузой
зажёг в сердцах.
Вызвал на битву...
Любовь - тюрьма.
Но не для тела, а для ума.
Я не хочу
не хочу
туда!
Но твой конвой -
не даёт сбежать.
И я уже начинаю ждать.
Опять...
Блеать...