НО и НЕ

Овца Долли
Он был высоким, но красивым. Она красива, но умна.
Но, несмотря на это, милой
была им даже названа.

Любовь была большой, но чистой. Той, что до гроба, но на век.
Но, не дождавшись века, быстро
они расстались без помех.

Но вспоминается им часто, хоть неудачный, но роман -
несостоявшегося счастья
недолговременный обман.