Написать стихи - полдела...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Написать стихи - полдела,
          нужно их прочесть красиво!
          Это ведь КАКАЯ сила -
          до поры, я не умела...

          Как-то помню... приболела
          и в больницу я попала...
          Вся палата прочитала
          сборник мой. Не надоело!

          И была одна...(сказала,
          что она - директор в школе) -
          вслух читала всем нам в холле -
          я стихи-то НЕ УЗНАЛА!..

          С выражением читала -
          это было так прекрасно!
          Все автограф взяли, "Классно!"
          та "директорша" сказала!

          "Классно пишешь, дорогая,
          у тебя стихи, что надо!
          Я знакомству с ними рада,
          но УЧИСЬ... ЧИТАТЬ, родная...

          Ты же наша ПОЭТЕССА,
          любим мы тебя, не скроем!"
          В день тот - стала я "героем"...
          ГЕРОИНЕЮ... процесса.

          27.04.13
          С-Петербург

          Тема взята из реальной жизни, незатейливая "история"
          побудила написать стихотворение спустя полтора года...