Сон

Кирилл Касьяненко
Люблю не спать в конце апреля
И в мае тоже я не сплю.
В июне сон меня не греет,
В июле сон я не люблю.
И август тоже вновь бессонный.
Сентябрь спать и не зовет.
Октябрь - так же монотонно,
Ноябрь тоже силы пьет.
Декабрь сна не знает вовсе,
Январь, ну тут мне не до сна.
Февраль не спать, так это просто,
А март, ну что сказать - весна.