Тебе я подаю не только руку

Хельга Ястреб
Тебе я подаю не только руку .
Тебе я отдаю частицу преданной души .
Я плачу по ночам в тиши .
Хочу дотронуться и добежать до дней,
Которых нет в помине .
Они все взорваны на мине воображаемой,
Игрушечной, но ёмкой .
Прошу ты письма мои не комкай ...
Хотя бы сохрани одно из них,
Так плохо мне без слов твоих,
Ведь в них
Звучит мелодия любви ушедшей
И дней младых давно прошедших .
Не забывай меня родная,
Любовь моя прекрасная - земная,
Та юность трепетно живая
Живёт во мне такая молодая ...
Но для меня всегда святая !!!
Дорога к раю длится вечно .
Любовь моя продлится бесконечно .


Отклик  «Тебе, инкогнито, лови!» (Оксана Свичкарёва)
http://www.stihi.ru/2013/04/08/9930