Апрель

Дарья Постфевральская
Где нет начала, и конца не будет.
Не будет нежности объятий и тревог.
Но знаю я, что сердце не забудет
Тех взглядов, что сбивали мигом  с ног.

И как прикосновением нелепым
Ты мог заполнить пустоту в моей душе.
Теперь зависимость. Вопросы без ответов. 
А вместо чувств избитые клише.

Все так же волны после шторма бьют о берег,
И в магистралях снова ходят поезда.
Признайся мне, что любишь.  Не поверю.
Но интонацию запомню навсегда.