Скучаю...

Алиса Славина
                Жизнь лишь тогда обретает цвет,
                когда ее касаются нежные пальцы Любви.
                Раджа Алсани


Скучают ласточки по небу,
Скучают чайки по волне,
А я сегодня в этот вечер,
Скучаю, милый, по тебе!