Верю

Марина Гаджиева
Мне сегодня мой друг сказал:
«Я тебе априори верю:
Если ты запираешь двери,
Значит требуется скандал,

Значит будет побита посуда
И рукой надо мной взмахнешь.
И пусть даже сверкнет в ней нож,
Буду верить тебе, покуда…
Не убьешь…»