Что помешало ощущеньям течь?

Мадам Мансиет
-Ведь встретились мы не случайно?
-Случайностей не происходит в мире!
Но как бы это было ни печально,
Мы разошлись без видимой причины...

Мы не искали повода влюбляться...
Любовь внезапно ворвалась в сердца!
Я знала, что она бывает разной -
Но что такой, не знала никогда!

Ни обещаний, ни назначенных свиданий;
Ни встреч, ни жарких слов любви!
Лишь чувства, что не знают расстояний,
И ощущенья близости внутри!

Так почему ж тогда мы отдалились?
Что помешало ощущеньям течь?
Мы в лабиринте таинств заблудились!
И не смогли тех чувств сберечь!