Стареть не старея...

Валентина Суханова Ассорти
   "Жизнь уходит так быстро
   как-будто ей с нами неинтересно"
               ***

Что-то много на страницах
О старости говорится,
Нужно как-то пободрее -
Стареть, но только не старея.

Можно только удивляться
Откуда годы могут взяться?
Как - будто жил и как тут быть?
Как - будто собирался жить...
А уже идёт подсчёт
Жизни прожитой учёт.

Как быстро пролетают годы...
Всё в жизни было...зов природы -
Любовь, взаимность, счастье, радость
Тянуться будет только старость.

Старайся в душу не пускать
Всех прожитых тобою лет
И,если сможешь совладать -
Воспринимай поярче свет.
Не всё потеряно судьбой -
Жизнь даёт нам шанс, порой!