Он ждет...

Лариса Довгаль
Две тысячи... Двадцать столетий...
Ушли, словно воды в песок...
Но спят нерадивые дети,
По-прежнему Он одинок.

И ждет Он, надеется, терпит,
Когда же мы в Сердце своем
Венок для него не из терний,
Из лилий и Света сплетем...