Рассвет на море

Алиса Славина
                "Природа! Она совершенна и вечно творит новое. Она вечная и
                бесконечная, питающая дух одной только радостью".
                Бенедикт Спиноза (1632-1677)

Как тихо   в этот час, природа вся уснула
И кажется мне – слышу ночную тишину
Очнулось ото сна небесное светило
Окрасив в позолоту морскую синеву

Прохладный свежий бриз печаль мою развеял
И сумасшедшей радостью он опьянил меня
Принес в подарок мне, как сказочная фея
И шорохи, и запахи, и песню соловья!