Что ты смотришь так жалобно...

Кровь На Снегу
Что ты смотришь так жалобно, словно я забрала
Нечто важное, с этим сбежала и умерла?
Ты скажи ещё, мол, надеялся, делал всё...
Слышишь, крутится вечной мельницы колесо?
И скрипят, перемолоты в адовых жерновах,
Все воздушные пагоды и слова,
Всё, что было расколото, сыплется, как мука
На несчастные наши головы из мешка.
И как занавес в пьесе, падает плотный мрак...
Я любила тебя бесчестно. Теперь никак.