Наверное...

Морозов Пётр
Наверное, любовь живёт в молчанье,
Где не всегда, нужны порой слова,
 А звуковые волны в них - признанье,
Когда от счастья кружит голова.

А может это ключ к проникновенью,
Что половины  тянет и манИт,
И порознь сотворенные творенья,
Как рифмы строк, в одно соединит…
 
25.04.2013 год.