Нарисую

Денисов Александр Юрьевич
Зачем живем, не знаем сами,
Но, как умеем, продолжаем,
И восхищаясь небесами,
Мы забываем о печали.

Яркими красками нарисую тебя,
В погоне за счастием, может быть, найду себя.
Яркими красками нарисую тебя…

Мы родились в такое время,
Когда легко сидеть без дела,
И наши вечные проблемы
Решает не душа, а тело.

Но яркими красками нарисую тебя,
В погоне за счастием, может быть, найду себя.
Яркими красками нарисую тебя…

Я жить привык совсем один,
И сердце было ледяным,
Но ты пришла и этот мир
Стал для меня совсем другим.

Яркими красками нарисую тебя,
В погоне за счастием, может быть, найду себя.
Яркими красками нарисую тебя…