Справочка

Маргарита Шушкова
— Так вот, я женюсь!
— Нет, ты не женишься! Умалишенных не регистрируют!

— Это временная, но необходимая мера. Я ответственна перед тобой, и перед женщиной, которая однажды явится, и которой я обязана вручить тебя невредимым, целым, в здравом рассудке.

к/ф "Покровские ворота"


 
Я здоров психически – у меня есть справочка.
Нрав вполне нордический. Обожаю мамочку.
Жаль, что папы не было, дедушки и бабушки...
Мы бы пели песенки да играли в ладушки!

С детства был послушен я и не спорил с мамою:
Скажет кушать – кушаю, даже кашу манную!
Я, когда был маленьким, стать мечтал геологом,
Но, по воле маменьки, двинул в стоматологи...

Так и жили вместе мы. Вдруг - жениться требует!
Привела невесту мне - Нинку, дочь соседову.
Я бунтую, мамочка! Не хочу! Не нравится!
Мне с такой же справочкой приведи красавицу!