Сердце ликует не зря...

Наталья Соснова
 

 Сердце ликует не зря,
 Но это приходит не вдруг:
 Наша планета Земля
 Входит в солнечный круг.

 Круг тот очерчен Отцом -
 Все, кто к Свету идут,
 Будут приняты в нём,
 А иные за борт уйдут.

 Лики земные не зря
 Нам уявляют друзья.
 Все, кто Мвету суждён,
 В вечность идут любя.

 Эта любовь святая
 Свет на Земле творит,
 Молча людей касаясь,
 Радость им всем дарИт.

 Радость познания Мира,
 Радость познанья себя,
 Всё, что нас окружает,
 Всё, всё это не зря.

 К Свету стремится планета,
 К Свету зовёт всех с собой,
 Ждёт нас Зари победа,
 Тьма же уйдёт "на покой".