22-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Как-то раз вставные зубы
Уронил я в унитаз.
Долго Лидочка - супруга
Материла в этот раз.

Если б с возу ты упала
Не на землю, на меня,
Вот тогда бы не страдала,
Забеременеть смогла.

Эх, женюсь я в третий раз,
Выберу крестьяночку.
Вдоволь будет молока,
Яиц со сметаною.

Я поймал вчера в реке
Рыбу здоровенную.
Не поверите, ребята,
Очень офигенную!

Сколько можно о погоде?
Ну, давайте о любви!
Все в постель ведут дороги,
Мы страдаем на пути.
10.06.2011.