Да продлятся в улыбке, мой друг, твои дни!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Хочется верить" (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2012/10/12/315

Если хочется верить всем тем, кто вокруг;
Если в светлое, лучшее хочется верить,
Не откладывай веру назавтра, мой друг,
А, не медля, начни! И в открытые двери
Не стучись, а входи, улыбаясь, любя
Всех и вся в этом мире жестоком.
И откроется мир: счастья полон, добра,
В нём не станешь и ты одиноким.
Не откладывай, друг мой, назавтра. Начни
Новый миг с чистым сердцем, с улыбки...
Да продлятся в улыбке, мой друг, твои дни!

Жаль мечты в этом мире так зыбки.