Светлане Корневой Арышевой

Вера Чередниченко
Который  год,  в  который  раз
Так  за  столом  сойдясь,
Мы  поздравления  приносим
Той,  у кого  курносый  носик,
Той,  у  кого  глаза  миндаль
И  сердце,  рвущееся  вдаль.
И  хоть  портрет  предельно  краток
Вы  без  особенных  догадок,
Без  представленья  чина,  сана
Поймёте,  что  зовут  её  Светлана.
Создание  чудесное  на  год  сегодня  повзрослело
И  дифирамбы  лестные  петь  можно  смело.
Но  лишних  слов  не  говоря,
Мы  пожелаем  ей,   друзья,
Удачи,  радости,  успеха,
Здоровья,  счастья,  много  смеха.

                Кемерово, 12 апреля 1978г.