Тёплый взгляд

Вера Чередниченко
Воспоминанья  душу  растревожат
И  защемит  опять  в  груди.
И  жизнь  уж,  кажется,  не  может
Нести  земные  радости.
...Боль  утихает  постепенно,
Уходит  в  сердца  глубину.
Но  лишь  обида  неизменна,
Меня  сопровождает,
Как  будто  музыка  струну.
Но  я  держать  обиды  не  хочу.
Я  всех  прощаю,
И  меня  пусть  все  простят.
И  пусть,  подобно  майскому  лучу,
Согреет  душу  тёплый  взгляд.

                12.05.2008 г.